Fait 8 portions.
2 lbs. de dinde haché maigre
1 tasse de salsa douce
1 tasse de quinoa cuit et refroidi
2 oeufs légèrement battu
3 gousses d'ail haché finement
1 c. à thé de sel
Poivre au goût
1- Préchauffez votre four à 375 F
2- Combinez tout les ingrédient et les mélanger à la main
3- Formez un pain et placer sur une plaque de cuisson non graissé de 13x9 ou utiliser simplement un moule à pain
4-Cuire entre 60 et 70 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.
5- Laissez reposer 10 minutes avant de servir
Comme vous avez déjà un féculant dans le mélange de pain de viande, je vous suggère un accompagnement de légumes à votre choix. Vous ne pouvez pas manger de la viande sans sauce? Simplement mettre 1 c. à soupe de salsa sur votre tranche de pain de viande. Suggestion lunch, faites vos huit portions et congeler les tranches restantes dans des sac plastique individuel.
Pour celles qui ont déjà fait un défi de groupe BeachBody avec moi, sachez qu'une tranche de ce pain de viande représente 1 rouge, 1/2 mauve et 1/2 jaune.
Bonne appétit et donnez moi vos commentaires une fois que vous aurez essayé!!!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire